塞森
2020年完成被子

塞森{完成被子}

我花了一些时间“off”在感恩节这一周进行技术编辑以制作被子。现在是时候转向 森被子设计 放入真正的被子(第一次清洗之前为72英寸见方)!我花了20个小时45分钟时间超过了6天,我已经知道我’我将再制作这个被子的第二版。

 塞森

塞森

因为被子是按委托制作的,所以我用点点滴水快速进行for缝。第一次清洗后,它使被子柔软,可爱且充满了奇妙的垂坠感(请注意,本帖中分享的所有被子照片都是预先清洗的)。

 塞森

塞森

我在图纸(背景和背景),长春花(穿刺和装订),金丝雀和玉米中使用了Kona Cottons。对于拼合,缝和固定装订,我使用了50wt Aurifil 2725(轻质楔木),它与Kona Periwinkle完美地融合在一起。

 塞森

塞森

我喜欢由塞森的负面空间创造的形状;我觉得我每次都看到新的东西。 塞森 的意思是:“一朵莲花。这是太阳,创造和重生的象征。”

我不能’当塞森走到一起时,只好编出一段关于魔术的视频。我该考虑什么颜色了’d想在下一个版本中探索!

7 thoughts on “塞森{完成被子}

  1. 凯莉·德莱加(Kelli Delegal) 说:

    真漂亮!!颜色,设计!我喜欢现代被子,但这种设计与传统的被子相呼应,非常可爱!!!

  2. 万达洛 说:

    事实证明,这种被子很醒目。你做得很好。谢谢你的分享。 --

  3. 我喜欢这个!我认为点油非常适合使用被子,但是我几乎能感觉到您想要被子的渴望“your”道路。期待版本2和为它选择的拼布。

  4. 哇!它已经是一个漂亮的设计,但要生动起来,’绝对令人惊叹!

  5. 肉饼 说:

    Beautiful quilt! I enjoyed watching the steps in 您的 series of IG posts.

  6. Yvonne真是太好了!我在一起爱蓝色和黄色。耶也要佣金!

  7. 凯西燕子 说:

    华丽!喜欢您使用的黄色和蓝色。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)