博客跳

假日回忆{Blog Hop}

我认为您和上周与Needle and Foot的Bernie一样开心’猜猜是谁,但我不得不承认这比我预期的更具挑战性!伯尼(Bernie)一直在脑力激荡今年传播欢呼的方法。本周,她组织了“假日回忆”博客跳。参见下文,以四处逛逛并拜访所有参与者。

2003年圣诞节假期

我最美好的假期记忆必须是2003年的圣诞节假期。但是让我稍微备份一下。

NASA单一风洞横截面

NASA单一风洞横截面

在2001年夏天,我遇到了一位来自新墨西哥大学的年轻大学生(我去了田纳西大学),当时我们俩都是NASA Langley研究中心的合作工程师。那个夏天的合作工程计划是一个非常艰难的地方:好几个学生因不上班而滥用了该程序,一个学生与另一名员工发生了物理纠纷,然后将该程序移交给了一个新的管理团队进行重组。他们召集所有学生参加大型会议,正在考虑的一种选择是将所有学生送回家并从头开始计划。在大学毕业之前,我正处于最后的工作轮换中,我需要我打算在那个夏天赚到的钱来完成大学的学费,所以这不是我要接受的消息。最后,根据我们导师的参考,新的NASA合作工程管理团队组成了一个合作学生顾问小组,我在该小组上花费了很多时间,为将来的良好招聘实践提供指导,同时也创造了新的在线和手册内容,以吸引最优秀的人才。因此,我参观了我以前没有的许多设施’t有机会参观,我甚至还用这张有趣的照片为我和来自联合国军的陌生年轻人迈克尔(Michael)坐在统一风洞测试断面拍照,这是招募工作的一部分。

订婚

订婚

夏天过后,我和迈克尔继续通过电子邮件保持联系,那年秋天,我们正式开始长途约会。一件事导致另一件事,在2002年秋天,我们订婚了。当时,我毕业并在得克萨斯州奥斯汀工作。迈克尔还在上大学(他首先去了当地的社区大学,获得了焊接和机械加工证书,并在成为数学和工程双专业的大学学生之前曾担任机械师),我们花了前几个月的时间来弄清楚了解如何以及何时结婚并共同开始我们的生活。最后,他调到德克萨斯大学奥斯汀分校攻读本科学位,尽管这意味着该州将不再提供学费和一个额外的学期才能毕业。

刚刚结婚

刚刚结婚

这使这个故事在2003年圣诞节后的婚礼上有了一个完整的圈。因为我的家人在田纳西州,他的家人在新墨西哥州,而且我们住在奥斯汀,最后我们选择在奥斯汀南部举办婚礼。因为迈克尔还在上大学,所以在圣诞节假期结婚很有意义。当我意识到自己不是’由于所有的圣诞节装饰,不必花任何钱来装饰这个小教堂,它使交易得以达成。这是一个很小的仪式,但是我们生命中最重要的人在那里与我们一起庆祝。

爷爷

爷爷

包括我丈夫’的外祖父母。欢乐的庆祝活动锦上添花,婚礼彩排和晚餐都在我丈夫身上’的生日。通常,他不’得不到太多的生日庆祝。但是在2003年,每个人都在那里祝他生日快乐,那几天的家庭生活和爱情绝对是我最珍贵的假日回忆。

希望您喜欢访问Holiday Tales博客跃点中的所有参与者,并随时在评论中分享自己喜欢的假日记忆,传统或故事!

假日故事& Traditions 博客跳

27 thoughts on “假日回忆{Blog Hop}

  1. 普雷蒂 说:

    喜欢阅读您的爱情故事。你们两个成了一对漂亮的夫妻。如此甜蜜的回忆,而不是眼前的饼干

  2. 莉亚 说:

    嗨,伊冯,我真的很喜欢阅读有关您,您的爱和您的婚礼庆典(以及迈克尔的生日庆典)的信息。多么快乐的回忆和美丽的图画!!

    祝大家生日快乐,也祝迈克尔生日快乐。

  3. 如此甜蜜的故事–感谢分享。爱爷爷的照片!恭喜您即将到来的周年纪念日,并祝贺HB。

  4. 虚弱的 说:

    Yvonne,感谢您与我们分享此信息。我很高兴看到您和迈克尔的照片,并了解您的相识方式。假期前后的12月生日总是被忽略了,所以我’我很高兴迈克尔在您的婚礼庆典上举行了一场盛大的庆典。美好的回忆!

  5. 可可被子 说:

    我总是很喜欢听到夫妻如何聚会。我们在复活节附近结婚,只是一家人和几个非常亲密的朋友。我们在一个天文馆结婚,所有的春天的花朵都盛开了(没有额外的费用),尽管天文馆的费用高达25美元。感谢您的分享,并祝您节日快乐,身体健康,2021年。

  6. 肉饼 说:

    美丽的故事!感谢分享。

  7. rl2b2017 说:

    嗨,伊冯!看来您和那个来自UNM的陌生年轻人只是注定要成为。从坐在风洞中到成功处理长距离恋爱关系,你们俩都为使之工作而努力工作。多么美妙的圣诞节故事,以及周年纪念日快乐。 {{Hugs}}〜微笑〜Roseanne

  8. 针脚 说:

    哦,伊冯,这是最好的。如此浪漫的假期回忆!十二月充满了您和迈克尔的特殊日子–生日,周年纪念日和圣诞节!感谢您分享这个–美丽的十二月婚礼的美丽图片!

  9. 多么可爱的爱情故事!我也是12月的新娘。感谢您参与此跃点,阅读这个寒冷多雨的早晨真是太有趣了。

  10. 多么伟大的故事!我喜欢双重庆祝婚礼….mine was my mother’六十岁生日,这让我为她举办了一个聚会。祝您和Michael十二月和圣诞节快乐。

  11. 阅读您和Michael的相处和结伴的方式真有趣。 ðŸ™,显然,圣诞节对您而言具有特殊的意义!我知道今年也会如此。 ðŸ〜‰

  12. 马里 说:

    多么甜蜜的故事!圣诞快乐,周年快乐,祝你丈夫生日快乐!

  13. jrp53 说:

    作为奥斯丁人(我甚至在UT奥斯丁工作了23年),我可以证明奥斯丁的美丽和魔力。一世’非常高兴您举行了如此精彩的婚礼庆典!你去过QuitCon表演吗?

    1. jrp53 说:

      附言我什至住在南奥斯汀…

  14. 倒钩N 说:

    快来看看您的浪漫史如何开花,并为一年中的结婚庆典带来如此美好的时光吧!周年快乐!

  15. 确实,这是一个非常难忘的圣诞节!我喜欢看你的照片。感谢分享。

  16. 罗谢尔·萨默斯 说:

    与我们所有人分享的美好回忆。这些照片很棒,您和您的丈夫结成了一对可爱的夫妇。谢谢您带来的欢乐。

  17. 苏珊·萨罗(Susan Salo) 说:

    我关注这一跳上的许多博客,很高兴认识你们!在过去的两个圣诞节里,我们得以与华盛顿州的女儿和我的丈夫一起度过西部(我们住在密歇根州)’的家人在加利福尼亚南部。 (几年前,女儿刚搬到那里。)我们花时间陪伴家人和家人’非常特别。我的MIL是94岁,我们也很高兴见到她。 las,我们今年回家 …..

  18. 辛迪·彼得斯 说:

    多么美好的回忆,感谢您与我们分享!

  19. 真心诚意的帖子– “那个陌生的年轻人”是一条很棒的路线。

  20. YvonneðŸ™,Isn是一个多么伟大的故事’最奇妙的回忆是关于人的,而不是人类,这真是太好了‘stuff’ of Christmas?

  21. 丹妮丝G 说:

    多么宝贵的回忆。多谢您与我们分享。

  22. 那’这是一个可爱的故事,讲述了您和您的丈夫如何认识伊冯(Yvonne),很高兴能将圣诞节和家庭时光作为婚礼回忆的一部分!我真的很喜欢阅读您的帖子!

  23. 凯西燕子 说:

    绝对是圣诞节最好的回忆之一。它’这是一个有趣的图片的好故事,感谢您的分享。周年快乐!

  24. 安雅@安雅被子 说:

    真是个好故事。感谢分享。

  25. 哦,多么美好的回忆–还有一个更酷的见面方式!希望您度过了一个愉快的周年纪念!

  26. 苏珊娜 说:

    多么可爱的故事!我也是在12月结婚,确切地说是30日。您分享的婚礼照片是优雅简约的完美典范,你们俩看起来都超过了幸福。
    你的爷爷看起来像个宝贝。有件事告诉我你崇拜他。我从不认识祖父或祖母,他们都过世了。我有一个奇妙的,富有生气的,缝纫的小老婆,她曾经是南方美女。–她真的很特别,这也是我非常喜欢缝制的原因之一。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)