生活

2021年目标设定

在设定新的一年目标之前,我总是从回顾上一年的目标开始。

2020年目标

  1. 主持并与 推拉被子. – 完成!
    1. 制作一个大号版本的推挽式替换 我做为结婚礼物做的不断恶化的床上被子 16年前给我丈夫。– 完成!
  2. 在QuiltCon工作。– 完成! 实际上,这确实是我今年需要留在家中接受COVID19之前的最后一件事。
  3. 在QuiltCon上教书。– 完成!
  4. 随着内容的出现,每周继续写1-2次博客。– 完成! 这对我来说仍然是一个不错的选择。
  5. 2019年的在线人数减少表明我在社交媒体上花费的时间过长。因此,每周最多1-2天继续参与社交媒体。– 部分成功。 总体而言,在线开展业务意味着我’在线,可以很容易地进入滚动周期。
  6. 发布6种以上新的Quilting Jetgirl模式并继续进行设计。– 完成! 我总共发布了11种模式,其中包括我以前没有的7种模式’当我在下面列出原始清单时,甚至还没有设计(跳动的两颗心, 下游, 跳舞钻石, 雌蕊& Pollen, 妈咪’s Garden, 星空满天, 散景被子)。
    1. 泡状– 完成!
    2. 推挽式(对于那些不愿意参加QAL的人,在被子的尽头有完整的花样)– 完成!
    3. 北极夏天–不,也许明年。
    4. 轮胎痕迹– 完成!
    5. 舀– 完成!
    6. 脉冲星–不,也许明年。
  7. 增长 技术编辑 通过继续发掘新的机会,尤其是在一些企业萎缩或关闭时。– 完成! 对我而言,这绝对是增长的一年’我可能无法接手新客户以了解情况如何暂时解决。
  8. 旅行意味着我无法协调一些教学机会。既然我已经回到家,并再次安顿下来,我期待着与感兴趣的行会一起探索机会。– 完成! 没有办法知道COVID19将如何影响今年的一切,但是我’我喜欢能够与公会建立联系’几乎通过变焦讲座进行,我将在2021年开始添加虚拟研讨会产品。
  9. 完成长期在制品的工作。
    1. 完成Aurifil BOM BOM被子– 完成!
    2. 完成Modern Plus Sampler QAL被子– 完成!
    3. 完成Splendid Sampler 2被子– 完成!
  10. 与其他新项目玩得开心!
    1. 具体来说,参加 现代设计实验室 对我来说一直是灵感和新项目的重要来源。– 完成! 我喜欢加入现代设计实验室,但由于许多原因,该小组于6月解散。从那以后,我走到弯曲接头的兔子洞,’很高兴我能抽出宝贵的时间在我感兴趣的领域进行探索和娱乐。

2020年大目标

  1. 记住我追求精神,身体,情感和精神平衡的总体生活目标。– 这永远是一件需要记住的事情。 2020年绝对是需要调整的一年。
  2. 继续奉行“寻求拒绝”的理念。– 我不’我不知道今年我在这个概念上是否取得了成功,因为有很多吸引人们回家的想法。
  3. 对自己要温柔。– 有些日子比其他日子好。

2020 lt缝JetgirlIncome Review

lt缝Jetgirl2020 Year End Review

lt缝Jetgirl2020 Year End Review

对于Qui缝Jetgirl来说,2020年是非常成功的一年。随着11种新的被子样式的发布,从旅行到教学(这会带来大量费用)过渡到虚拟教学,并发展了我的技术编辑工作,我可以说我’m在能够满足未来几年我家人的需求的道路上。公平地说,上面的地块是在11月底捕获的,所以我仍有一些潜在的收入(和支出)没有被完全捕获。

我非常感谢你们所有人成为我的社区和支持的一部分。

2021目标

在我实现2021年的目标之前’现在,我与所有人分享了一个重大新闻/生活更新:我和丈夫刚搬家。在如此奇怪的一年中,出现了一个机会,我们认为是时候该飞跃了。现在我们将夏威夷的大岛称为家,将来我将分享更多有关此的详细信息。现在,只要知道我们在2021年还有很多改造工作就可以了,’t wait!

我们的512平方英尺舒适小屋

我们的512平方英尺舒适小屋

  1. 主持散景被子。
  2. 在QuiltCon上教书。
  3. 扩展虚拟教学选项以包括更多的研讨会。
  4. 随着内容的出现,每周继续写1-2次博客。
  5. 发布6种以上新的Quilting Jetgirl模式并继续进行设计。
    1. 脉冲星
    2. 北极夏天
    3. 塞森
    4. Rock Candy(2020年3月MQG模式,将在发布前重命名)
    5. 散景(对那些不愿意参加QAL的人来说,被子末端有全花样)
  6. 维护技术编辑客户,并在时间允许的情况下增加新的机会。
  7. 记得玩得开心,尝试新事物!

#2021PlanningParty.

21 thoughts on “2021年目标设定

  1. vivian383 说:

    恭喜您搬到那座可爱的小屋!看起来(装修后)和平与幸福的好地方吗?如此美丽的位置!

  2. 多萝西 说:

    哇!我以为我的970平方英尺的房子很小! (只有1个人住在其中,但有2只猫&1只90磅的狗)但至少你’一年中大部分时间都在阳光下-而我’一年中大部分时间处于雨天。尽情享受

  3. 成功的一年!享受在大岛(Big Island)的生活,我对2004年在这里住了6个月的记忆非常深刻!

  4. 凯瑟琳·西蒙顿 说:

    达到职业/ quil缝目标并生活在大岛上,您就是梦想中的女孩!享受每一刻。

  5. 虚弱的 说:

    大岛–多么激动人心!祝贺您的举动,也祝您伊冯事业蒸蒸日上。很高兴看到您的进度’我今年做了。您的2021年目标是经过深思熟虑并可以实现的,所以我’我会在寒冷的明尼苏达州为您加油助威,而我却想着您的棕榈树丛中的小家!

  6. 哇!这是相当大的举措,而且肯定不是我所预料的。祝贺您度过了愉快的一年。祝您2021年的目标好运,我相信您的飙升将超过您的预期。

  7. 罗谢尔·萨默斯 说:

    天啊!!多么奇妙的惊喜。对你们俩来说,这应该是一次伟大的冒险。您将在缝和重塑之间忙碌。请享用!

  8. 茉莉@被子之吻 说:

    伊冯,我为您感到高兴!祝您一切顺利,重塑项目,一切顺利。祝贺一年实现了许多目标。圣诞快乐!

  9. 肉饼 说:

    祝贺您的新家!如何退出生活在夏威夷!祝您一切顺利,节日快乐!

  10. 恭喜您成功2020年,我期待您在夏威夷度过美好的生活!

  11. 听起来是一个理想的住所。感谢您再次举办策划派对。祝您目标顺利

  12. 希望您所有的翻新工程进展顺利,祝您2021年愉快!一世’我期待看到您的所有冒险经历-

  13. 可可被子 说:

    真是飞跃!大岛,多么美丽。重做天堂里的小木屋真是一个有趣的冒险。期待看到您在2021年所做的一切。

  14. 手工被子 说:

    祝贺您成功实现目标,并为这一大动作而欢呼!祝你新年快乐。

  15. 卡琳 说:

    你的小屋很漂亮!恭喜!!自私的我’m glad to see that I’我不是唯一一个在提出构想后就努力及时发布其模式的人。但对你印象深刻’ve accomplished!

  16. 安雅@安雅被子 说:

    恭喜您。期待听到更多有关它的信息。

  17. 梅兰妮 说:

    哇!我不确定自己会给我留下什么样的印象–您达成的许多目标或夏威夷上可爱的新房子?!见到你很有趣–即使只是不久–在QuiltCon,我期待看到更多您的新房子以及所有美味的绿色植物-希望您在2021年取得成功并拥有更多的缝制乐趣! o

  18. 凯西燕子 说:

    祝贺您在2020年取得成功,并祝您2021年的愿望顺利。并祝贺您的​​行动。期待在新的一年看到更多的拼接冒险。新年快乐!

  19. 很高兴看到您的夏威夷新房!恭喜您。

  20. 马里 说:

    祝贺您的新家!我希望它将成为您的天堂,我可以’等待您看看如何改造可爱的小屋。伊冯,祝2021年快乐!

  21. 伊兹 说:

    让您为这一举措感到兴奋! 2021年伊冯快乐–我期待着阅读有关来年取得的所有成就。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)