沿着被子

散景被子(裁剪说明)

选择好面料后,就该剪裁了!如果您已经购买了 散景被子,您今天将收到一封包含“切割说明”的电子邮件。寻找来自[email protected]的电子邮件,主题为“散景被子–切割说明”。如果您尚未加入,只需购买 散景被子 我会把您添加到电子邮件列表中,并尽快将信息告知您!

注意:如果看不到电子邮件,请检查垃圾邮件目录!

彩虹计划

彩虹面料拉

上面的照片不是我选择的被子面料。由于上个月的重大举措,我不’t know what I’会在被子期间使用,所以不要’如果您像我一样还没有做出选择,请不要担心…有足够的时间进行选择并缝制。

即将到来的散景被子

  • 2021年1月25日,星期一–拼接#1
  • 2021年2月15日,星期一–拼接2
  • 2021年3月8日,星期一–拼接3
  • 2021年3月29日,星期一–拼接#4
  • 2021年4月19日,星期一–被子顶部组装和整理说明
  • 2021年5月1日星期六– 2021年5月31日星期一–成品被子上衣或成品被子链接

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)