骨折- Returned
被子

被子返回

大约14个月前,我将被子运到MQG,作为他们的Modern Monthly系列的一部分,上周又将它还给了我。由于我最近的举动,它的路线有些circuit回(它被运到了我的旧地址,然后转发给我的婆婆,直到我建立了一段时间之后才将其发送到新家中)。您可能还记得我以您的名字向您介绍被子 冰糖 。事实证明,已经发布了另一个名为Rock Candy的被子,所以我决定重命名我的图案Fractures。

骨折- Returned

骨折– Returned

It’一年多来第一次见老朋友,真是一种好感觉。我肯定希望随着COVID-19疫苗的问世,今年我们中的许多人将开始与真正的朋友(又名人们,而不仅仅是被子)一起体验这种感觉… but I digress.

骨折-挂片式

骨折–连体衣袖

当我打开被子时,我的眼睛注意到了我从被褥顶部拼缝时从左下的布料创建的松散的/悬挂的悬挂袖子,它让我微笑。

我正在努力准备一个扩展的“断裂”模式,准备从今天起的一周(即2月5日,星期五)发布。您需要什么尺寸的被子,或者希望您能以某种图案找到更多的被子?

10 thoughts on “ 被子返回

  1. 我喜欢这种模式。最近,我倾向于寻找较小的被子尺寸图案,例如婴儿或扔出的尺寸,希望您都位于新家中。

  2. 在家缝制 说:

    我从来没有用废料做成袖子,好主意!

  3. I’d必须说我经常看大号图案,因为我’我正在寻找新的被子作为我们的床。骨折很漂亮。一世’会一直在等待模式释放!

  4. 黛布拉G最佳 说:

    找回被子真有趣!
    我喜欢长方形被子。

    你适应的如何?

  5. 肉饼 说:

    让老朋友回来真好!

  6. 我记得这被子很好,很高兴再次见到它。我最近’我一直在制作双胞胎或大号被子,因为我发现它们是我们或接收者最有用的尺寸。

  7. 让我想起我的女儿喜欢的书,《旅行的姐妹》…。被子!喜欢再次看到缝。 ðŸ™,

  8. 凯西燕子 说:

    所有的重定向都必须有点吓人,我几乎可以肯定我的一个项目在圣诞节前就已经丢失了。这些天,我倾向于做更小的被子,可以放沙发或躺椅的尺寸是我的首选。

  9. 膝圈和女王是我最喜欢的尺寸,但双胞胎也很好。很高兴您的被子在漫长的旅程后安全,健康地回到了您身边!期待模式发布!

  10. 我最喜欢扔被子。大于70的东西″在家用机器上缝被子没什么好玩的!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)