提示

嵌套烫台

正如我在我的 大招,我们正在努力翻新并在我们新使用的512平方英尺的小屋中创造一个舒适的空间。缩小空间的挑战之一是确保一切都摆放到位,并确保整体效果使它感觉尽可能大和开放。在搬家之前,我们创建了许多不同的平面图,而我放置的缝纫空间中最棘手的部分始终是熨衣板。我爱我的 大棉被熨衣板 是我们几年前制作的,因此我们不断进行头脑风暴,以使其在我们的新家中正常工作。我们考虑过采用上下翻转的方法将其安装在墙上,这是长期以来的计划。

然后,当我开始给缝纫室装箱时,是时候真正考虑一下我在吃什么以及为什么吃了。当我把旅行缝纫机装箱时,我开始用非常挑剔的眼神看着它坐在的桌子上。该表是购买的 带存储的带轮电视桌*我是从Wayfair接手的,对它的思考越深,我就越相信它可能是满足我的烫衣板需求的完美解决方案。

*非会员链接;只是一个链接,可以更好地了解我的情况’m using.

嵌套烫台

嵌套烫台

我是那个选择的男孩吗!我们从传统的剪刀脚底座上拆下了定制熨烫台面,只带了熨烫台面和带轮桌。因为我喜欢在缝制时可以坐着或站着,所以组合式切割/缝纫桌的顶部是36″高于地板(坐在我的机器上时,我坐在高脚椅的边缘)。我调整了旋转工作台的高度,以便在嵌套/存放在工作台下方时仅在熨衣板顶部上方留出一点间隙。

嵌套烫台

嵌套烫台

我喜欢桌子的另一件事是它有几个小架子,当它们也都塞进去时,它们也非常适合存放我的熨斗。多年来,我不得不更换了很多熨斗,以防它们意外掉在地上。知道当我需要移动熨烫台时熨斗将被安全地塞在架子上时,我可以放心很多,并希望这种熨斗可以使我使用更长的时间。我们’ll see!

嵌套烫台

嵌套烫台

如您所见,烫衣板顶部和缝纫桌底部之间的空隙足够大,因此它也可以作为存放正在进行中的工作的好地方!在这种情况下,当我完成了为Bokeh被子裁剪织物时,我将它们移到了熨衣板上并将其卷起。

此时,熨衣板尚未用螺栓固定在桌子的顶部,原因是缝制台面也仍然需要兼作我们的餐台面。一旦建立好桌子,我就可以最终调整熨衣板在桌面上的位置,然后将其牢固地固定。

与以前的更传统的熨衣板的剪刀脚座相比,该桌子的熨衣板要坚固得多。一世’我对这一变化感到非常满意,并认为这可能会启发其他人。而且因为我需要最大限度地利用空间,所以我’d想知道:您是否为自己的任何缝用品找到了独特的存储解决方案?

15 thoughts on “嵌套烫台

  1. 在家缝制 说:

    我喜欢您的思维方式,并提出了出色的解决方案。

  2. 香农 说:

    Yvonne,这是一个多么聪明的解决方案!这样的事情发生时就爱!

  3. 虚弱的 说:

    伊冯,这真是太聪明了。一切都做得很好,架子上放着铁和概念,架子的高度使它缩在下面,但仍在进行中。看到您的新家聚在一起非常有趣!

  4. 黛比·贝斯特 说:

    你真是个灵感!我仍然不太了解如何支持熨衣板。电视桌看起来不是很大吗?
    黛比

  5. 太棒了!我一直在想更换熨衣板,但需要做一些计划…。这对于您的小空间来说是一个很好的解决方案。我的问题更多是需要更多的存储空间…并使用开放式木板下面的空间。喜欢看到您提出的工程解决方案。

  6. 针脚 说:

    辉煌–你们两个对Yvonne这样的事情很有创造力。另外,您何时更改了页面顶部的图片?我喜欢它。这么漂亮。 ðŸ™,

  7. 扬·奥特贝克 说:

    天才!!!

  8. 稳定的 说:

    你们两个太聪明了!爱您能够找到有限空间的可行解决方案。

  9. springleafstudios 说:

    I’很高兴听到您的举动以及如何在狭小的空间中发挥作用。也很高兴您分享了这张桌子。一世’我考虑今年夏天我工作室的变化,所以’很高兴知道那里有什么类型的东西。这是我永远不会知道的。

  10. 伊冯,这是一个非常聪明的主意!

  11. 安妮特 说:

    真是个好主意!我目前正在添加JoAnn的橱柜和可堆叠垃圾箱’s that hold 12″x12″正方形或折叠的胖屋,这样您就可以看到所有东西,完美地放在从地板到天花板的高矮架子上。占地面积约为15″x15″并装有18个这些很棒的塑料垃圾箱,因此您可以将缝纫材料的负载存储在很小的垂直空间中。

  12. 苏珊娜 说:

    真是个好主意!希望我’d想到了。话虽如此,我确实有适合我的设置。
    我的缝纫室很小,其中一半是用我们的计算机,打印机和文件架搭建的。因此,我不得不弄清楚空间的最有效利用。我的素质很好“scissors”型熨衣板,所以我附加了1/2″一块胶合板,就像其他许多胶卷一样。不幸的是,这太重了,我无法轻松管理。因此,我想到了从Wayfair购买一个小巧的木制厨房岛的想法。它’高度合适,足够重且稳定,可以将胶合板拧紧在其上,并具有完美的熨衣板。它的顶部下方有一个浅而宽的抽屉,下面有两个开放式搁板。我在抽屉里放了一些有用的熨烫配件,并在架子上放了几台老式缝纫机,裁布刀和一个装满多余线的盒子。一世’我把房间的一半缝了“U”用我的切割台和熨烫台作为U的一只腿,这是我最喜欢的老式机器的形状’的桌子是U的底部,里面是我的缝机’table缝桌有两个可折叠的延伸部分,一个在侧面,一个在背面,用于支撑被子并防止拖拉。要坐在餐桌旁,我打开前面板,在里面有线轴支架和小架子,用于存放其他设备。整个安排有点紧,但是用我的小滚动椅,对我来说非常合适。我在两侧都有窗户,并为我的图案,机器配件,直尺,透明盒子放了搁架,以存放拉链&弹力,缝工具,绑线夹,加固物(如缝线巫术),紧固件(钩子)&眼,按扣)和各种别针和针头,都标有标签,以方便参考。其他架子上装有我的切割机模具和缝纫/ quil缝书籍。我的缝织物被包裹在单独的漫画书板上,并与我的碎片一起按颜色分类存储在壁橱一侧的架子上。壁橱的另一面有棉絮,各种佩隆,稳定剂,服装面料和装饰面料。一切对我来说都很有效,而更小的空间所带来的好处之一就是,大多数事物都在附近,我知道一切在哪里,它’使它保持整洁并不难。

  13. 很好的主意!希望您安顿好!

  14. 卡哈 说:

    您非常擅长这种思维!看起来是完美的解决方案。

  15. 多么有创意的解决方案!!!我喜欢!!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)