骨折
被子图案

骨折Quilt Pattern Release

的扩展版本 骨折数字被子图案 (以前只能通过“摩登月刊”的“摩登月刊”会员身份以单圈尺寸向现代被子公会成员提供 冰糖)完整且可在 lt缝Jetgirldigital pattern shop。断裂模式包括制作六种尺寸的被子的说明:

  • 婴儿(48″ x 48″)
  • 扔(48″ x 72″)
  • 圈(72″ x 72″)
  • 双胞胎(72″ x 96″)
  • 皇后(96″ x 96″), and
  • 国王(120″ x 120″).
骨折

骨折– Lap Size (72″ x 72″)

我的丈夫愿意帮助我在盛开的芙蓉前抱着骨折。绿色植物中点缀的红色花朵似乎是被子的完美背景!

骨折是我与侄女度过一个下午后创建的设计,每个侄女都很喜欢棒棒糖的简单享受。当我想到可能在您的嘴中变得尖锐的圆形边缘时,设计就不断发展,特别是在选择咀嚼糖果而不是慢慢品尝时。

面料& Materials

面料钥匙

面料钥匙

骨折使用7种织物。选择调色板时,请考虑寻找与您喜欢的棒棒糖或硬糖糖果相匹配的颜色。每个棉被尺寸的建议布局略有不同,因为我的设计目标是在最终布局中尽可能使Fabric A从一个模块流向另一个模块。

为了制作被子,我得到了Zena Grey,木炭,鳄梨,Horizo​​n Blue,Amelia Pink,石榴和Seafoam中的Moda Bella固体,以及Warm&来自Warm Company的白色击球。

骨折- Detail

骨折– Detail

我在Juki家用机器上使用火柴stick缝机将缝裂缝紧密地using缝,使用匹配的50wt Aurifil线:4182(深色绿松石)匹配Horizo​​n Blue,2250(红色)匹配石榴,2423(Baby Pink)匹配Amelia Pink,5006(Light Turquoise) )以匹配Seafoam,2887(非常黑橄榄)匹配鳄梨,2600(鸽子)匹配Zen Grey,以及4241(非常暗灰色)匹配木炭。

骨折Pattern Details

骨折-婴儿被子着色页

骨折–婴儿被子着色页

骨折pattern 是在充满自信的初学者到中级水平上写的。该模式确实包含曲线,但是它们很大,非常适合准备学习缝合曲线的任何人。

该模式包含育婴说明(48″ x 48″), throw (48″ x 72″), lap (72″ x 72″), twin (72″ x 96″), queen (96″ x 96″), or king (120″ x 120″)大小的被子。还包括每种被子尺寸的着色页,以及许多插图,指导您完成被子制作过程的每个步骤。

骨折 在我的特价 样板店 到2月8日星期一,以10美元的特价促销价作为数字形式。制作完自己的Fractures被子后,您可以使用#标签通过社交媒体分享它 #FracturesQuilt.

在我的样板店中,您可以将此促销价格与额外的优惠券结合使用,以节省更多费用。使用代码“TWOPDFS”2种模式减$ 2或“THREEPDFS”减$ 4 3种模式。

谢谢!

我想要感谢 来自Meadow Mist Designs的Cheryl 在整个模式编写过程中进行技术编辑,建议和咨询。当我在2019年设计和制造被子时,谢丽尔是一个很棒的发声板,我感谢她在审阅我的图案时对细节的关注。

备用配色

当我创建Fractures时,我想到的是棒棒糖和其他硬糖,因此探索一些替代的颜色方式以查看设计如何随着调色板的变化而读起来对我来说很有趣。

骨折-备用配色1

骨折–备用配色1

我找到一张未包装的棒棒糖的照片,以用作Alternate Colorway 1的颜色灵感。棒棒糖的棍棒是白色的,所以我制作了面料A,它在被子上移动并连接块,白色。使用 Play Crafts的Palette Builder工具,替代色系1的最佳颜色匹配是:Kona Cotton White,Kona Cotton Haze,Bella Solids Tea Rose,Bella Solids Teal,Kona Cotton Asparagus,Bella Solids Honeydew和Bella Solids Butterscotch。

骨折-备用配色2

骨折–备用配色2

Alternate colorway 2非常大胆,基于快乐的牧场主,这是我年轻时最喜欢的硬糖。缠绕的包装纸上的亮黄色是标志性的,因此我在此版本中为面料A选择了它。使用 Play Crafts的Palette Builder工具,替代色系2的最佳颜色匹配是:Kona Cotton Citrus,Kona Cotton Mulberry,Bela Solids Pink,Kona Cotton Peacock,Bella Solids Key Lime,Bella Solids Cayenne和Kona Cotton Chartreuse。

记住,你可以得到 骨折pattern 在里面 lt缝Jetgirlpattern shop 在2月8日星期一之前仅售10美元。

在我的 样板店,您可以将此促销价与额外的优惠券结合起来以节省更多。使用代码“TWOPDFS”2种模式减$ 2或“THREEPDFS”减$ 4 3种模式。

6 thoughts on “骨折Quilt Pattern Release

  1. 在家缝制 说:

    多么整齐的图案!我喜欢你如何让白色被子穿过被子。

  2. 稳定的 说:

    我最喜欢的设计之一–在芙蓉面前确实很完美!

  3. 肉饼 说:

    喜欢这个被子,事实是你’ve简化了着色图!

  4. 如此漂亮的设计,我喜欢the缝!

  5. 凯西燕子 说:

    恭喜新模式发布。我真的是那个柔和的织物调色板。

  6. 伊兹 说:

    恭喜新模式发布!我真的很喜欢柔和的冲浪外观,尽管曲线确实吓到了我,但我还是去了花样店来买这个–也许是我解决这些问题并学习新知识的时候了!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)