被子沿着

Bokeh被子沿{拼接#2}

现在我们的飞行鹅块被拼接了’是制作一些半平方三角形和方形方形块的时间。如果你已经购买了 沿着模式散景,您今天将收到一封电子邮件,剪切#2说明。查看[email protected]的电子邮件与主题散景被子沿着 - 剪贴#2。如果你还没有加入,只需购买 Bokeh被子沿着Â我会将您添加到电子邮件列表中,并尽快获取信息!

笔记:如果您没有看到电子邮件,请检查您的垃圾邮件目录!

Bokeh Qal.- Flying Geese Blocks

Bokeh Qal.– Flying Geese Blocks

大学教师’如果你仍然在飞行的鹅块上或者你的街区最终没有尺寸的尺寸,那就担心。上周我分享了所有最好的 制作无废鹅的提示 让你随时提及!

我的飞鹅块拼凑而耐心等待我们通过更多步骤工作。我喜欢他们在上面的照片中看起来像一个高大的交错杉树。 ðÿ™,

即将举行的Bokeh被子沿时间表

  • 星期一,3月8日,2021 - 拼接#3
  • 星期一,3月29日,2021 - 拼接#4
  • 2021年4月19日星期一 - 绗缝顶级装配和整理说明
  • 星期六,5月1日,2021年,2021年,星期一,5月31日,2021年“完成了被子上衣或成品Quilts Linkup

3 thoughts on “Bokeh被子沿{拼接#2}

  1. Suzanne. 说:

    我喜欢印刷品!

  2. 这些都是伟大的色彩,我期待着看到他们如何进入被子的顶部!

  3. 凯西燕子 说:

    这个项目非常有趣的调色板。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)