夏季采样器黑色生命物质被子
拘留

夏季采样器黑色生命物质被子拍卖

去年夏天,作为前者 夏季采样器 街区设计师,我很荣幸为此贡献一个街区 夏季采样器黑色生命物质被子。被子现在列出了 eBay for Charity,拍卖的所有收益将捐赠给 社会正义缝纫学院.

夏季采样器黑色生命物质被子

夏季采样器黑色生命物质被子

拍卖直到11点(山),3月1日,2021年3月1日。被子措施72“x 72”。被子块由18名设计师拼凑,并通过katie blaksly组装 @swimbikequilti。 Abby Latimer. @latimerlanequilts. 捐赠了美丽的长臂绗缝和安妮特 @ annettebc. 结束了。请与您的朋友和家人分享,并在被子上竞标!

夏季采样器黑色生命物质被子

夏季采样器黑色生命物质被子

成立于2017年,该 社会正义缝纫学院(SJSA) 是一项青年教育计划,弥合艺术表达的艺术表达,主动倡导社会正义。通过全国各地的学校,监狱和社区中心的一系列实践研讨会,SJSA使青少年使用纺织品作为个人转型和社区凝聚力,成为社会变革的代理商。

在您了解更多关于SJSA的信息时,请务必下载并阅读 反种舍指南 这是由SJAS志愿者编译的。

5 thoughts on “夏季采样器黑色生命物质被子拍卖

  1. Quiltnhen2. 说:

    伟大的原因和伟大的被子!

  2. 帕蒂 说:

    这么大的被子!

  3. 被子真的很漂亮!

  4. 凯西燕子 说:

    美丽的被子是一个伟大的原因。

  5. 这是一个美丽的被子–希望它为SJSA提出了很多钱!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)