凯瑞竞彩足球推荐被子
2021完成绗缝, 拘留

凯瑞竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子

12月初,我的一个 顾客 解锁他们的竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子奖励。我在播放我的缝纫机的日子里,在一个盒子里,我们的举动(我们家里的大部分东西都被盒装了),但我伸出去看我在移动之前在旧的缝隙空间中取出最后一件事。我没有’t从赞助人中听到了回复,所以我打包了所有的东西并移动了。在移动和解决我们的新空间中的翻新后,我伸出手拿缝纫机,我伸出兴奋,并激动人心地与他们谈谈。他们要求在青色和浅灰色的最喜欢的颜色中制作一个愉快的制作。

小拼接

小拼接

虽然我正在考虑制造的内容,但我也被拉动增加了黄色的触摸。我不是’确定我是否会将黄色添加到剪贴或绗缝中,但我只是认为它需要成为谈话的一部分。伸出后确认一点点黄色会出现外观,我拔出了一些面料并开始剪裁。我认为除了爽快之外,我想要从这个竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子辐射出很多快乐和积极性,所以我选择在从竞彩足球推荐顶部从灰色的灰色过渡到灰尘的不同尺寸的加块。

凯瑞竞彩足球推荐被子

凯瑞竞彩足球推荐被子

当它来到被子时,我用灰色和坯石的彩色方案陷入困境,亮黄色在装订侧的竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子的前面工作。

凯瑞竞彩足球推荐被子

凯瑞竞彩足球推荐被子

我知道这个地方拍摄的小被子,它完成了5½ ”广场:在我的果园里的梅耶柠檬树!相信我,开花是令人幸好的令人愉快的。

凯瑞竞彩足球推荐被子- Quilt Back

凯瑞竞彩足球推荐被子– Quilt Back

黄色圆点还为竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子提供了非常愉快和明亮的背衬。

凯瑞竞彩足球推荐被子

凯瑞竞彩足球推荐被子

我希望我的赞助人喜欢这个小竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子和我一样。这是我在移动之后取得的第一件事,我希望我觉得快乐,欢呼和乐趣,我觉得它散发出小被子。

8 thoughts on “凯瑞竞彩足球推荐竞彩足球推荐被子

  1. 多么漂亮小竞彩足球推荐竞彩足球推荐竞彩足球推荐,yvonne!我可以想象你的院子因柠檬和其他水果的香气而萎缩。多么可爱!

  2. 一个华丽的竞彩足球推荐和照片的理想场所!能’想象一下,在我院子里生长的水果。你当然是在天堂里。

  3. 邦妮在va. 说:

    啊,柠檬树从40年前带来回忆。我们住在一个在旧柠檬树丛中建造的细分。但一切都被夷为平整和删除。幸运的是,我们是街上的第一个房子,毗邻来自树林的老石屋。在哪里,幸运的是,主人有很多柠檬树。他很高兴能拥有我们想要的东西。我被似乎是永无止境的柠檬供给。在这里漫步。对不起。你的竞彩足球推荐竞彩足球推荐很棒。我喜欢你在黄色偷偷摸的方式。当然,柠檬树是拍照的理想场所。

  4. 倒钩 说:

    我必须说你以美丽的方式创造了我最喜欢的颜色。当我打开它时,它让我微笑。
    非常感谢你!
    倒钩

  5. Suzanne. 说:

    我喜欢水色和青色–触摸明亮的黄色,你的样子看起来很漂亮。我很多不是最温暖颜色的粉丝,包括黄色,但是当你用凉色的颜色结合时,它们很华丽。
    柠檬树是为了死。只有母亲的大自然可以使黄色像你的树中的柠檬一样漂亮,被精美的闪亮叶子包围。希望我能闻到那些开花。我喜欢柠檬味;柠檬蛋糕,柠檬正方形,柠檬饼,柠檬饼干–百胜!如果那些好吃的东西,我可以很容易地过量。
    当我的兄弟在多年前在加利福尼亚居住时,我喜欢拜访他和他的家人。他有一个可爱的家庭和柠檬树,在他的背甲板上生长。您可以简单地伸出并轻松挑选它们。叹!

  6. Rochelle Summers. 说:

    你说的对…这是一个非常愉快的碎片,触感的黄色使它变得更多。我钦佩你的工作与那些小条来获得加号。当我们住在洛杉矶时,我喜欢在我院子里的柠檬树的气味。谢谢你分享他的竞彩足球推荐竞彩足球推荐。

  7. 凯西燕子 说:

    在新的缝纫空间中有什么乐趣和阳光灿烂的第一次完成!

  8. kaja. 说:

    这是一个可爱,快乐的小被子。而且,你有果园有多酷!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)