拘留

Bokeh竞彩足球推荐沿{剪切#3}

现在我们拥有所有子单位拼凑,它’是时候开始把事情放在一起!如果你已经购买了 沿着模式散景,您今天将收到一封电子邮件,剪切#3指令。使用[email protected]寻找一封电子邮件【QuiltingJetgirl.com与搭配主题散景弧 - 剪贴#3。如果您还没有加入,只需购买 Bokeh竞彩足球推荐沿着 我会将您添加到电子邮件列表中,并尽快获取信息!

笔记:如果您没有看到电子邮件,请检查您的垃圾邮件目录!

在方块的HST和正方形

在方块的HST和正方形

请注意,绿色印刷为定向,所以我仔细地制作了一半的半方三角单元,在一个方向上用印刷,以及第二个方向的下半部分。一世’请指出,下次我展示块汇集在一起​​的时候,请指出这是如何工作的。

即将举行的Bokeh竞彩足球推荐沿时间表

  • 星期一,3月29日,2021年 - 拼接#4
  • 2021年4月19日星期一 - 竞彩足球推荐顶部装配和整理说明
  • 5月1日星期六,2021年5月31日,5月31日,2021年 - 成品竞彩足球推荐上衣或成品Quilts Linkup

One thought on “Bokeh竞彩足球推荐沿{剪切#3}

  1. 这些颜色是如此明亮,开朗,适合春天!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)