变速星块
拘留

可变星块{旧学校BOM}

今天, 被子简 将在月份旧学校街区释放下一个街区,所以它’唯一适合我分享我基于的块 南希·斯科特从杰作绗缝‘上个月的指令对于变量星块。

二月面料拉

二月面料拉

正如我在我的帖子中提到的第一个街区(修补了友谊星座), 一世’LL使用我的Carolyn Friedlander Prints为此BOM项目。因为我们本月制作另一个星级,我再次寻找一套具有价值对比和颜色的织物,以赞美第一个月’S块。我真的很喜欢低卷叶打印(上面的照片的底部)。

变速星块

变速星块

南希提供了可变星块的变化,包括在星中心的签名面板。一世’在缝制的那些缝制中的那个地区看到了许多创意用途:从刺绣文件到一年到额外的剪切细节’看到创造力很有趣。一世’我个人认为我会在该部分中撤销一些细节。

可变星块细节

可变星块细节

就像我说的那样,我’米很迷住,那个低卷打印,所以我不能’T帮助自己侧面展示街区细节一点。

1月和2月块

1月和2月块

完成了两个街区,我’M期待今天下一个街区获取指令!

2021年的旧学校街区

1月12日,2021年 -  Kim Lapacek(柿子梦想)
2月12日,2021年 -  南希斯科特(杰作绗缝)
3月12日,2021年 -   被子简
4月12日,2021年 -  Missie Carpenter(传统基元)
5月12日,2021 -  Natalie Santini(SEW HIMGRY HIPPIE)
6月12日,2021年 -  凯瑞佳尔(Kerry Goutder)
7月12日,2021年 -   Gogo Kim
8月12日,2021年 -  Lee Chappell Monroe(5月Chappell)
9月12日,2021年 -  Yvonne Fuchs(绗缝捷吉尔)
10月12日,2021年 -   帕特兰
11月12日,2021年 -  Katy Cameron(最小的蓟)
12月12日,2021年 -  谢里瀑布(这个模式)

3 thoughts on “可变星块{旧学校BOM}

  1. 帕蒂 说:

    任何用Carolyn制作的块’S面料让我开心!

  2. 虽然我喜欢使用固体,但我也最近发现自己倾向于低对比度和低容量织物,特别是对于背景织物。两个月的面料是美妙的,当我向我的丈夫展示时,他说,“哦,我喜欢那些粗略的面料。我想你需要一些。”微笑着,我去了我的藏匿处,拉动了我最近购买的网格图案的削减。它’适合做好准备。 ðÿ™,

  3. 凯西燕子 说:

    伟大的街区和有趣的面料!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)