广场在一个方形教程中& Top Tips
块教程

广场在一个方形教程中& Top Tips

上个月我分享了一个 教程和我的最高秘诀,用于制作垃圾飞行鹅。另一个块我’多年来,令人惊讶的是一个方形块的广场,所以今天我’M分享教程和我的顶级提示,以防我学到的任何东西都很有用。一如既往地,如果您有一个针对您在方块的单片广场时对您有效的提示,请务必在评论中分享它!

方形表中的广场和基本说明

广场在一个方形桌子里

广场在一个方形的桌子和例证

在方块中的正方形时,我更喜欢使用上表中列出的块大小。如果,在使用我分享的所有提示之后,您仍然在一个方形块中挣扎,以结束太小,你可以削减较小的正方形⅛”大于表中的列出。但是,我相信像我一样,一旦你给这些提示试一试,你会发现你正在制作飞行的鹅,需要最小的修剪!

1.切(2)从角落到角落的小方块,以创建(4)三角形。
2.使用¼”接缝津贴*,中心**并缝制(1)三角形到一个大/中心广场。中心**并将第二个三角形缝到大/中心广场的另一侧。
3.按可打开接缝并打开接缝。修剪狗耳朵。
4.使用¼”接缝允许*,中心**并将剩余的(2)三角形缝到大/中心广场的剩余侧面。
5.按设置接缝,然后按接缝打开。
6.根据需要修剪未完成的大小,拆除狗耳朵,并确保在中央方形和修剪块的边缘之间的每个点之间存在¼“。

*见提示#1
**见提示#5

出于本教程的目的,我将制作一个4″ finished (4½”未完成的)块使用3¼”中心广场和2¼” small squares.

提示#1–缝制测试块(或两个!)

正方形块中的正方形绝对最佳提示是缝制一个测试块,以确定您正在制作的尺寸的正确接缝尺寸:根据您所做的尺寸块,您需要在少sc之间变化” and a true ¼”接缝津贴以便正确地修剪块,离开¼”超越中心广场的每个点。

看看表格中的方块的值:小方块以一致的方式变化,增加了¼”每次增加块大小。请注意,中心(大)方形大小完全不会始终如一。因此,每个块大小都需要您找到“sweet spot”接缝津贴。一世’当我们通过拼接样本块和其他提示时,LL更多地讨论这一点。

提示#2– Cut Using Rulers

使用统治者剪裁

使用统治者剪裁

多年来,我在旋转切割垫上削减了网格上的一切,但是一旦我致力于改变我的织物,而不是使用我的统治者切割,我看到了我的拼接准确性的巨大改善(查看如何削减更多照片使用统治者 没有废物飞鹅教程)。用我的尺子切割一个正方形时,我喜欢确保我的亚克力尺的45度角在最后的裁剪之前右下方落在左下角(请注意,我是右撇子;左手绗缝机将旋转条带180度,逆时针旋转尺寸90度,并在切割之前将45度角排列在下方的右下角)。

顶尖#3–在对角切割方块时轻推统治者

在对角切割方块时轻推统治者

在对角切割方块时轻推统治者

旋转刀具薄,但它们确实有厚度。我喜欢对待我的统治者’S 45度线,方形的一个边缘,并将标尺向下滑动1-2螺纹,以占叶片的厚度。

在斜角对角切割时轻动统治者 - 细节

在对角切割方块时轻推统治者– Detail

上面的详细照片有点夸张来展示;在切割之前,我将把尺子设置为大约一半所示的偏移量。用尺子上的45度线排列在正方形边缘的组合,并且该小偏移有助于对角线切割是精确的,并且即使尽可能达到两个三角形。

提示#4–小心地处理三角形

注意,一旦在对角线上切断方块,三角形的对角线边缘是偏置边缘。偏置边缘更容易拉伸,因此仔细处理三角形,尽可能少地处理三角形。理想情况下,我的目的是在同一天用它们剪断正方形和件。这并不总是实用的,而是它’我记得的东西。

提示#5–折叠中心平方半

折叠中心平方半

折叠中心平方半

将中心正方形折叠成两半方向,轻轻地指压或用温熨斗轻轻设定以产生参考线。

参考线上的中心三角形

参考线上的中心三角形

在对齐侧三角形时,将三角形沿着参考线放置在折叠中心方形的一半时。

请注意,我不建议在三角形上标记接缝津贴,并且上面的照片中的线仅用于演示目的。因为将被缝制的三角形的长边是偏置边缘,所以在切割三角形后标记参考线可以很容易地扭曲织物的边缘,所以除非你轻轻按下并注意不要小心,我不建议这样做。歪曲偏置边缘。

提示#6–在所有4个侧面上缝合一致的接缝,并测量接缝余量

测量接缝津贴

测量接缝津贴

当有疑问时,我总是从一个狭窄的♥开始 ”接缝津贴。缝制接缝允许后,在按下接缝以检查缝纫接缝的一致性并理解您使用的设置后验证。在上面的照片中,你可以看到我确实缝了一个狭窄的♥”接缝津贴(1-2个螺纹小于完整¼”).

提示#7–用尺子修剪狗耳朵(前两个三角形)

装饰狗耳朵用尺子

装饰狗耳朵用尺子

在按下第一个两个接缝处打开后修剪狗耳时,我将块放在尺子下的块。一世’m希望确保中心正方形与预期宽度对齐(3¾”在这种情况下),两个缝制的接缝是邻居,并在修剪狗耳之前用尺子上的标记对齐。

提示#8–用快速手绘修剪修剪狗耳朵(最后两个三角形)

快速手绘狗耳朵饰边

快速手绘狗耳朵饰边

在踩下最后两个接缝之前,底层三角形边缘的直边之后的快速手绘饰边快速且轻松地移除了狗耳。

提示#9–最终装饰和评估

最终装饰和评估

最终装饰和评估

缝制测试块后,它’最终装饰的时间。记住中心广场上的折痕标记吗?他们是完美的与你的统治者排队’s 45-degree line!

当我在方块中修剪我的广场时,我正在评估的东西是:

  • 中心广场的点在所有4侧的中途落在一半(2°” in this case)?
  • 中心广场秋季的点数¼”远离修剪的边缘?

提示#10– How to Adjust

如果中心广场的点小于¼”远离修剪块的边缘,然后用较大的接缝允许缝制将有助于将它们调整为正确的位置。

如果中心广场的点超过¼”远离修剪块的边缘,然后用更小的接缝允许缝制将有助于将它们调整为正确的位置。

请注意,因为我将我的块与狭窄的¼缝合在一起”接缝津贴,如果点落下一个或两个线的点,我就可以少于完整”从修剪块的边缘。在块的情况下,我在提示#9下显示,如果我用真正的¼缝制,我会更快乐”接缝津贴而不是Scant¼”在方块中的这种大小的缝隙余量。

随意针对上面的图像,以便在下次需要在方块中的正方形时,您可以回来并参考这些提示。

有没有其他被子块,你很乐意在深入的教程和提示帖子中看到我的封面?在评论中让我知道!

7 thoughts on “广场在一个方形教程中& Top Tips

  1. 谢谢你这个MasterClass Yvonne。回到基础知识并真正处理如何始终如一地实现准确性是有帮助的。

  2. 谢谢你分享这个,yvonne。一个提示我如果我使用’M屏幕上绘制的是放置一块砂纸在织物下方。它在绘制线路时将其固定到位,而不会拉动面料。

  3. 帕蒂 说:

    对我来说是新的统治者上的45行–需要试试那个!

  4. kaja. 说:

    尽管我接近与您完全不同的块,但我发现阅读你如何让你的可爱精确完成。我和一个新的绗缝是新的朋友分享这个链接–我想她会发现它非常有帮助。

  5. 伟大的教程!方块中的广场永远不会是我最喜欢的。我需要测试一些这些提示,我认为他们会帮助我的准确性。

  6. 普通块/技能的伟大教程!感谢分享,期待将您的一些建议纳入我的缝纫。

  7. 桑德拉 说:

    真的有价值的提示和一款方便的图表,谢谢!将收藏这件事 -

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)