Pulsar. Fabric Lifl.
拘留

Pulsar. 2.0模式写作和织物拉动

自从我制作以来 Pulsar. 2019年12月,我打算回到它并为设计写一个完整的模式。这是第一个被子看起来像的:

Pulsar.

Pulsar.

我在过去几周内抢夺了一点时间,最后对数学进行了分类,了解了如何为一系列被子尺寸设置角落块。我制作的第一个版本将是我称之为婴儿床的尺寸,这在36英寸的平方中完成。要仔细检查自己,我甚至遵循了我的指示,并使用纸张制作了一个测试块,并将它们聚焦在一起(这是一种快速检查我的工作)!

用纸张测试块方向

用纸张测试块方向

I’ve将图案发送到谢丽尔 草甸雾设计 让她的技术编辑完整的模式(从指令到所有被子数学和之间的一切)。对我来说的下一步是遵循书面模式来制作另一个(较大的)版本,所以我仔细看看了我的藏匿,为我希望的下一个版本选择了我的面料,我希望能够聚集在一起封面被子。

Pulsar. Fabric Lifl.

Pulsar. Fabric Lifl.

夜幕降临的富kona棉花将成为背景,明星从黄色到边缘的可爱红十字编织。

我已经在想我’ll想要被绗缝:同心圆,螺旋和每种颜色内的定制处理都是关注。希望被子会告诉我它想要拼接它的想法!

8 thoughts on “Pulsar. 2.0模式写作和织物拉动

  1. Tamara Gassen. 说:

    我很喜欢这些颜色。我认为他们会在被子上梦出。祝你有美好的一天!

    1. 我喜欢模式和颜色。

  2. 这将是令人惊叹的,yvonne。享受这个过程!

  3. 帕蒂 说:

    喜欢织物拉!

  4. 朱丽叶 说:

    It’一个美丽!热切期待着模式发布。

  5. kaja. 说:

    可爱的颜色,yvonne。我真的很喜欢你拍摄了面料的方式。

  6. 伟大的面料!那个跨编织很漂亮!

  7. 凯西燕子 说:

    喜欢你的颜色’挑选了你的下一个版本。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)