拼凑的块
竞彩足球推荐沿着

Bokeh竞彩足球推荐沿{拼接#4}

散景块拼凑,所以它’是时候添加曲线了!如果您正在选择没有曲线选项,这是赶上或专注于其他项目的好时机。如果你已经购买了 沿着模式散景,您今天将收到一封电子邮件,剪切#4指令。查看来自[email protected]的电子邮件与主题散景竞彩足球推荐沿着 - 剪切#4。如果你还没有加入,只需购买 Bokeh竞彩足球推荐沿着Â我会将您添加到电子邮件列表中,并尽快获取信息!

笔记:如果您没有看到电子邮件,请检查您的垃圾邮件目录!

拼凑的块

拼凑的块

我对我的迷你绗缝版本做出了2个温暖的块和2个酷块的决定,我真的很满意’在竞彩足球推荐旁边缝制!

拼接块 - 定向打印细节

拼凑的块–定向打印细节

请记住,我在第二种方向的一个方向上制作了一半的绿色印花HSTS,另一半在第二个方向上?这样,当块旋转以创建完整的Bokeh块时,我能够保持相同方式运行的定向印刷品。

即将举行的Bokeh竞彩足球推荐沿时间表

  • 2021年4月19日星期一 - 绗缝顶级装配和整理说明
  • 星期六,5月1日,2021年,2021年,星期一,5月31日,2021年“完成了竞彩足球推荐上衣或成品Quilts Linkup

我们在家里伸展!一如既往,如果您有任何疑问,请发表评论或发送电子邮件给我。

4 thoughts on “Bokeh竞彩足球推荐沿{拼接#4}

  1. Suzanne. 说:

    很漂亮!颜色的组合给它夏威夷氛围,所有的白色都会使其看起来很光明。

  2. Wandacarole. 说:

    惊人,非常有吸引力。做得好。 ðÿ™,

  3. 这些温暖和酷块看起来很棒!

  4. 这些街区很漂亮!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)