被子图案

衍射Quilt Pattern Release

今天我’兴奋地分享那个 衍射数字被子图案 完整且可用 绗缝捷吉尔digital pattern shop.

其他选择

其他选择

衍射图案包括制作两个婴儿尺寸的说明书(40″ x 40″)覆盖被子以及2个替代的婴儿枕,一个大圈子被子和一个女王尺寸被子。

衍射Quilt

衍射Quilt

灵感来自于2018年6月的加强迷你被子,我想挑战自己扩大这个想法并实现更大的剪裁精度。固体,两种颜色,高对比度调色板沿着设计脱下设计,以获得最大的图形影响。

面料& Materials

衍射Quilt - Detail

衍射Quilt – Detail

要制作我的衍射被子的版本,我在Quiltcon 2019中输入了两种颜色挑战,我在夜幕降临和白色和协调50wt aurifil螺纹#2784(黑暗海军)和#2024(白色)。

绗缝

衍射- Quilting Detail

衍射– Quilting Detail

我在衍射块的光线之间绗缝丝带糖果。为了帮助强调创建的中央“X”形状,我绗缝垂直线以帮助分开形状。回声绗缝在角落里有助于扇出设计。但最重要的是,我围绕每个“射线”线绗缝,以稳定被子作为第一步,这对于解决3个块加入的庞大的角落也非常有益。

衍射Pattern Details

衍射quilt pattern 在帮助您磨练您的精确剪裁技巧时,创建现代双色婴儿被子。该模式提供了详细的,逐步剪裁教程,还包括其他布局选项,以激励您制作更大的动态Quilts。衍射块的可能性几乎是无穷无尽的!除了盖子绗缝选项外,该模式还包括2个替代婴儿枕木,大圈子被子和女王尺寸被子的材料和切割说明。

衍射 正在推出我的 图案商店 作为一种数字模式,特殊的介绍性价格为10美元至4月9日星期五。一旦您自己的衍射被子,您可以使用Hashtag通过社交媒体共享它 #diffractionquilt..

谢谢你!

我想要感谢 从草地雾设计的谢丽尔 在整个模式编辑过程中,为了她的技术编辑,建议和咨询。当我在测试这个想法时,谢丽尔制作了一个测试块,真正展示了设计的有趣可能性(见下文)。

替代选项

Cheryl Brickey的差异块

衍射Block by Cheryl Brickey

使用传统的剪接方法进行衍射。因为切片和插入方法使用插入1″ strips, it’S完美的设计,适用于有趣的背景印刷品,如谢丽尔的块的测试版本 @meadowmistdesigns. 上面制作。 Cheryl还选择使用梯度的颜色为拼接光线,为她的版本造成额外的兴趣!

衍射 -  ardell @rosecityquilter

衍射–ardell @rosecityquilter

阿尔德尔 @rosecityquilter.‘S版的衍射被子也展示了一个有趣的背景打印!

记住,你可以得到 衍射pattern 在我的销售 图案商店 4月9日星期五只需10美元。

5 thoughts on “衍射Quilt Pattern Release

  1. 看看你的设计不是这样的感觉吗?我永远不会想到图案化背景,但哇,谢丽尔确实让我的大脑爆炸!我喜欢在图案上显示的各种布局 - 很多可能性,b&随着ardell的泥浆(谁的商店)’当我在艾伯塔省生活时经常光顾)每一次都很棒!

  2. Waouh,Great !!!布局的大选择!

  3. Liz Wilson. 说:

    哇,这太漂亮了。它是纸拼凑吗?它看起来很难,但我’肯定你提供了良好的指示。我喜欢玫瑰城市绗缝机的Cyber​​punk外观’s version!

  4. kaja. 说:

    我刚刚看着具有类似设计的壁炉瓷砖–有一些引人注目和令人欣喜的一些细纹向外辐射。 isn.’很酷,看看有多少面料选择可以改变你的设计感觉吗?

  5. 凯西燕子 说:

    非常有趣的模式!使用图案化背景使块是非常不同的外观。恭喜新的模式释放。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)